Voir l'image agrandie Pâques Pâques se prépare à grands pas,quelques petits oeufs à garnir : preuve que nous fabriquons nous même nos petits oeufs de Pâques…. praliné à l’ancienne, gianduja, pâte d’amande, ganache, tout y est! A déguster sans modération Par Laurence Molès|2016-03-08T10:44:21+01:00mars 8th, 2016|Chocolat, Pâques|2 Commentaires Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterLinkedInRedditTumblrPinterestVkEmail À propos de l'auteur : Laurence Molès Articles similaires Lapins gourmands Galerie Lapins gourmands Dégustation Galerie Dégustation Petit week-end en amoureux pour la Saint-Valentin! Galerie Petit week-end en amoureux pour la Saint-Valentin! Entre St-Valentin et Pâques Galerie Entre St-Valentin et Pâques 2 Comments Christine 8 mars 2016 à 10 h 45 min- Répondre Ca donne envie… Belle production. Amitiés Christine jean papy 27 mars 2016 à 17 h 19 min- Répondre je suis venu, j’ai vu, j’ai dégusté je reviendrai bise à bientôt Jean Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentaire Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Ca donne envie…
Belle production.
Amitiés
Christine
je suis venu, j’ai vu, j’ai dégusté je reviendrai
bise à bientôt
Jean